#BBBuild[超话]#
日本awesome! Plus Vol.20采访翻译在此!
第二部分指引👉http://t.cn/A6OItnDO
“就我个人而言,我想成为一个酷的人,但人们常认为我看起来很可爱。”
问题1:Build,你在日本过得怎么样?你享受来这里吗?
答案:“上次来的时候我留下了美好的回忆,但这次我来看到了日本的另外一面。我对此很感激,非常感谢。”
问题2:我们很高兴您来到这里Build!感谢您抽出宝贵的时间。在我们见面之前,我一直觉得Build是一个很可爱的人,但在今天的拍摄中,也展现了他酷炫的一面。谁才是真正的Build呢?
答案:“我个人想成为一个很酷的人,人们常常认为我看起来很可爱。骑着大自行车,连休闲装都有这种(黑色摇滚形象)的感觉,这让我看起来很酷。我正在努力给它一个漂亮的形象(笑)。”
问题3: Build 先生,你笑的时候是个怎样的孩子呢?
答案:“我是一个安静的孩子,但我不听大人的话。我想我就是一个调皮的孩子,被骂了也不听,就做我想做的。不过,我认为他有一个好孩子的形象,因为他是一个能做这做那的好孩子。”
问题4:Build也是音乐的忠实粉丝。是什么让你爱上它?
答案:“我一直很喜欢运动,想成为一名运动员,但我真的很喜欢一部当时在泰国很受欢迎的电影,叫《季节的变化》。主要故事是关于爱情和音乐的,主角是一个男孩,因为他喜欢的女孩拉小提琴,要去一所音乐学院,所以他尝试打鼓,并进入同一所大学。这就是为什么我觉得我也应该做音乐(笑)。所以,我加入了学校乐队,这就是一切的开始。”
问题5:你会演奏什么乐器?
答案:“本来是因为电影的缘故想打鼓,但是大家都想打,而且现场挤满了人(笑),所以我想,“为什么不吹萨克斯管呢?”然后就开始吹萨克斯管。”
问题6:你也会弹贝斯和吉他呢。
答案:“吉他和贝斯是我想弹的乐器,而且我也想参加学校的比赛,所以我就这么做了。”
问题7:是有什么事情让你决定成为一名演员吗?
答案:“一开始,我想养家糊口,所以我想我能赚到一份不错的收入,因此我想成为一名演员。他邀请我,说,“你为什么不尝试出演呢?”我试镜失败了很多次,但我和一个电视剧主角的女孩成为了朋友(笑)对孩子说,“我可以表演。”我当时想,“好吧,你能做到。”然后我就这么做了。”
访问者:看起来很有趣(笑)。
Build:“是很有趣,因为我在拍摄现场有了新的体验。”
问题8:同样在日本发行的电视剧“KinnPorsche”在这里也很受欢迎。您收到什么反馈了吗?
答案:“当然收到了。因为是日文写的,所以看不懂(笑)。因为我脸带微笑,所以能够表达出我的感受。感谢大家看这部剧。我真的很感谢大家的声音和支持。”
问题9:我也看了“KinnPorsche”我能理解。Pete很关心别人,他还是个有故事的孩子,是吗?最后我看哭了。
答案:“谢谢你。Pete是一个非常积极的孩子,无论遇到什么问题,他脸上都会带着微笑去奋斗。当谈到爱情时,他接受对方的内在自我和个性,而不是他们的外表。他是一个非常好的男孩,所以我很高兴能遇到这样的角色。”
问题:作为演员,你将来想挑战什么类型的工作?
答案: “作为演员,我未来的目标是出演悬疑片或纪录片。至于角色,我想扮演一个精神病患者。原因是因为我希望能够感受到精神病患者的内心和所想。我对他人是什么样的人很感兴趣,也同时想向人们展示他们的生活是什么样的,他们又在想什么。”
问题:作为演员,作品本身的魅力是什么?
答案:“我认为需要考虑的是你如何跟观众进行交流,你想要呈现什么样的形象。吸引人的很重要的一点是不单单按照书中写的去做,而需要考虑你想如何跟观众展现出来。”
问题:我明白了,观众是非常重要的。顺便问 一下,你也看日本电影吗?
答案:“我看了很多动漫电影。我最喜欢的电影是《你的名字》(2016),《百万日元的女人》(2017)》我看过了。一轮有5个女孩,每个月向一位你认识的男孩支付 100 万日元。这是一部悬疑喜剧作品,但也很有趣。
访问者:现在我们来谈谈音乐吧~
Build:“我想通过这首歌向一直以来支持我的所有粉丝们,传达我的感情给你们。 歌曲的一开始就有这种包括“我也爱你!”的感觉 。”
访问者:听说 Build 这次要出CD诶~
Build :我想这首歌可能会在 awesome!发行时发行,这首歌的灵感是出于向多年来支持我的粉丝们回报我的感情。用音乐来表达“我也爱你们”。”
(图片来源因当事人说要删除,大家凑合着看我翻译的版本吧)
发布于 中国香港
